Liezen Murau Judenburg Knittelfeld Leoben Bruck Muerzzuschlag Grazumgebung graz Voitzberg Deutschlandsberg Leibnitz Radkersburg Feldbach Fuerstenfeld Weiz Hartberg

Woher stammt das Schweinefleisch?

Im Herzen Europas ist die Natur intakt. Österreich baut auf höchste Umweltstandards und nachhaltige Produktionsmethoden. Die bäuerliche Struktur der Alpen-Region stellt artgerechte Tierhaltung in kleinen Einheiten sicher. Natürliche Fütterung mit großteils hofeigenem Futter ist eine weitere Stärke unserer tausenden landwirtschaftlichen Partner – ein Konzept ökologischer Landbewirtschaftung in geschlossenen Kreisläufen, das sich bewährt. 

Darüber hinaus ist Österreich bekannt für seinen hohen Tiergesundheitsstatus, der von einem effektiven behördlichen Veterinärwesen garantiert wird. Wir schätzen diese optimalen Voraussetzungen für beste Fleischqualität und ergänzen diese im eigenen Bereich konsequent durch stressfreien Tiertransport und tiergerechte Schlachtung.