Sortiment

zart und mager

Magere Karreerosen werden in traditioneller Handarbeit mit Meersalz und Gewürzen eingerieben. 21 Tage lang dringt der Geschmack der Gewürze in das Fleisch langsam ein. Weitere drei Wochen reift das Karree an der weststeirischen Luft. 

Dabei wird es vom Edelschimmel ummantelt. Der durch die langsame Reifung gebildete Edelschimmel gibt dem zartem Fleisch ein ganz besonderes Aroma. Das Edelschimmelkarree ist besonders kalorienarm und daher auch für ernährungsbewusste Genießer.
  • Steirisches Hausgeselchtes vom Schinken – der zarte Genuss
  • Steirisches Hausgeselchtes vom Schopf – saftig und herzhaft
  • Steirisches Hausgeselchtes vom Karree – zarte Schinkenfreude
  • Steirisches Hausgeselchtes vom Bauch – für die herzhafte Jause
  • Steirisches Edleschimmelkarree – zart und mager

Von Absolut steirisch sind sowohl Schinken- und Wurstprodukte als auch Frischfleisch erhältlich. Unsere Feinkost-Spezialitäten sind im Lebensmittelhandel erhältlich.

Das Frischfleisch können Sie entweder über www.fleischwerkstatt.at oder in der Fleischwerkstatt am Grazer Schlachthof, Lagergasse 158, 8020 Graz (Öffnungszeiten Di-Fr: 6-16 Uhr, Sa: 7:30-12 Uhr) beziehen.

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu