Die Norbert Marcher GmbH (Marcher) und die Styriabrid GmbH (Styriabrid) haben eine Kooperationsvereinbarung geschlossen und damit ein gemeinsames, regionales Qualitätsfleischprogramm gestartet, das über die AMA-Gütesiegelkriterien hinausreicht. Ziel dieses Programms ist es, dem Markt ein regional eng definiertes, positiv besetztes Produkt anzubieten, das auch internationalen Qualitätsanforderungen entspricht.
Im Herzen Europas ist die Natur intakt. Österreich baut auf höchste Umweltstandards und nachhaltige Produktionsmethoden. Die bäuerliche Struktur der Alpen-Region stellt artgerechte Tierhaltung in kleinen Einheiten sicher. Natürliche Fütterung mit großteils hofeigenem Futter ist eine weitere Stärke unserer tausenden landwirtschaftlichen Partner – ein Konzept ökologischer Landbewirtschaftung in geschlossenen Kreisläufen, das sich bewährt.
Seit dem Jahr 2004 werden im Betrieb Marcher Packungen für die Selbstbedienungstheken des Lebensmittelhandels produziert. Auf mehreren Verpackungslinien werden Tassen unter Schutzatmosphäre hergestellt. Das Sortiment umfasst Steaks, Schnitzel und Fleischwürfel vom Rind und Schwein sowie Faschiertes (Hackfleisch).
Eigene Produktschienen bilden gewürzte / marinierte Fleischzubereitungen sowie Convenience-Produkte. Die organisatorische Nähe zur unternehmenseigenen Schlachtung und Zerlegung garantiert optimale Frische und beste Qualität.
Besonders für den Gastronomiebetrieb aber auch für unsere Einzelkunden, bietet Absolut Steirisch Großteile vom Schwein an.
Von Absolut steirisch sind sowohl Schinken- und Wurstprodukte als auch Frischfleisch erhältlich. Unsere Feinkost-Spezialitäten sind im Lebensmittelhandel erhältlich.
Das Frischfleisch können Sie entweder über www.fleischwerkstatt.at oder in der Fleischwerkstatt am Grazer Schlachthof, Lagergasse 158, 8020 Graz (Öffnungszeiten Di-Fr: 6-16 Uhr, Sa: 7:30-12 Uhr)